Оборвало паутину

Оборвало паутину
Декабря холодным ветром,
Голые деревья стынут
И от солнца мало света

Замело,закрыло снегом
Гроздья спелые рябины,
И меня под серым небом
Давят снежные картины...

Не видать в моей кормушке
Чёрной птицы с жёлтым клювом,
Шалый ветер вдаль уносит
Птичий щебет от опушки...

Серы дни мои, а ночи
Возвращают в день счастливый,
Май заливисто хохочет
Твоим голосом игриво ...

Я свяжу всё воедино,
Пусть сплетётся неумело,
Может в этой паутине,
Разыщу, что так болело...               
                26.12.09.Funder
                G.L.Larsen


Рецензии
Ищите светлого в стихах!..
С наилучшим,

Олег Николаевич Шишкин   18.09.2019 23:25     Заявить о нарушении
Спасибо что зашли))) бывают чёрные полосы у всех, не все так грустно у меня сейчас.)))

Галина Ларсен   18.09.2019 23:55   Заявить о нарушении
Заходите: у меня всякого хватает!..
С улыбкой

Олег Николаевич Шишкин   18.09.2019 23:58   Заявить о нарушении