Чужая

Ты молчишь, всё дела, дела...
А на деле : моё поражение.
Нет тепла в зеркалах,
Где не дышит твоё отражение.

Оттолкнёт меня ртуть стекла,
Как невидимый кто-то.
Нет мне воздуха  без тебя,
Нет полёта.

Не держу, уходи, уходи!
Как давно я тебя провожаю.
По утрам не буди, не буди
Мысль, что я тебе просто чужая.

И живи себе где-то,
На самом на краешке Света,
Никого не любя, ничего не храня.
Пусть тебе наваждением будет за это :
Ты в своих зеркалах
Каждый день
Будешь видеть меня.


Рецензии