Наверное, легче не любить...

Наверно, легче не любить
И сердце не пришлось бы рвать...
Но как же без любви прожить?
Тогда и жизнь не стоит брать...

Ведь стоит жить, любить, страдать,
Все испытания пройти,
Что надо - взять, себя отдать,
Успокоение найти.

1995 г.

            * * *

Фото автора

         


Рецензии