Сама того не ведая

Сама того не ведая,
Сказав об этом я,
Обидела тебя любимый мой
И зацепила душу я.

Я лишь хотела рассказать
И посмеяться как над шуткой,
И не хотела продолжать,
А обернулось все так круто.

Затронув струны за живое
Залезла в улий словно я,
В тебе раскрыла рану,
Но наказала я себя.

Ты говорил о ней так нежно,
С любовью в памяти храня,
Ты не забыл о ней я знаю,
В душе твоей ещё она.

Ты вспоминаешь её тело,
Улыбку, ноги и глаза,
Но ты простить ее не можешь
И возвратить ее нельзя.

Но я сидела и молчала,
И тихо слушая тебя,
Так сердце бешено стучало,
Урок здесь получила я.

И в эти самые минуты
Дышать забыла словно я,
И будто каждую секунду,
По жилам резало меня.

О как же сильно мне хотелось,
Быть в мыслях, сердце как она,
Но я завидовать не смела,
Ведь здесь, сейчас, с тобою я.

И вот мечтаю что когда-то,
Твоё заполняю сердце я,
И ты забудешь безвозвратно,
Что так тревожила она.

Я так боюсь тебе признаться,
Что я безумно влюблена,
Что не даёт мне так покоя,
Что оттолкнуть могу тебя.

Я так люблю, люблю тебя,
Но не хочу тревожить я,
И пусть надежда сохранится,
В меня когда нибудь влюбиться.

И даже если не судьба,
Я все равно люблю тебя,
Я буду просто даже рада,
Быть в сердце, в мыслях у тебя!


Рецензии