Театр Мыслей

          Схема Познания.
         Взаимосвязь + и -.
     Фундамент Мудрости-Опыт.
Фундамент Опыта армирован глупостями.
              * * * *
Учеников умных с Глупыми учителями
            примерно
            ПОРОВНУ...
              * * * *
Хотя бы нить от смысла чувствуй в разговоре,
Умною фразой не спеши сразить.
Как бы не стала она дыркою в заборе,
Которым глупость ты свою старался скрыть!
             14.09.2019.Питер.
             
         


Рецензии