За нас подруга!

За нас подруга!
И нашего друга!
За радость и счастье,
Обошло чтоб ненастье.
За молодость вечную,
За жизнь обеспеченную.
За успехи в делах,
Быть красивой на всех порах.
Не грустить отнюдь никогда,
За нас, подруга моя!


Рецензии