Уставшую кровь...

Уставшую кровь по тонким венам -
Немного ещё чтобы выжить...
Успеть чуть больше, чем сделал,
Не перестав себя слышать...
Даже если всё слишком спорно...
Только усилием мыслей
Продолжаешь качать упорно
Сильно порванной мышцей...

Максим Симушкин © 14.09.2019


Рецензии