Покуда льют кислотные дожди

Покуда льют кислотные дожди,
Свиданья со Всевышним ты не жди.

Пока горят все скважины земли,
Не будет света в тех, что подожгли.

Пока стреляют, красоту губя,
Напрасны и любовь, и красота.

И только Бог, влекущий за собой,
Зла не творит, как человек земной.


Рецензии