Верьте и надейтесь

Верьте и надейтесь-
Любовь к ВАМ придёт,
Прилетит БЕЛОЙ ПТИЦЕЙ,
И влетит к ВАМ в окно.

И где б ВЫ не бывали-
Куда б не пошли,
Любовь свою встретите-
ВЫ на пути.

ВАМ душу согреет-
"Взволнует" ВАМ кровь,
Это сладкое слово-
Большая ЛЮБОВЬ.

И счастье и радость-
Вернутся к ВАМ вновь,
ВАС ожидает-
БОЛЬШАЯ ЛЮБОВЬ.

И пусть говорят-
Что нет верной любви,
НО,ВЫ им не верьте-
Есть в мире ЛЮБОВЬ!
        г.Геленджик 25.08.13г.


Рецензии