Нескладность

Проехав из конца в конец Россию,
Свою волей, иногда чужой,
Я видел много мест красивых,
Людей, войной калеченых душой.

Не той войной,где рвутся бомбы и снаряды,
Где люди гибнут,но не просто так,
Тут в бой идут чиновничьи отряды,
Остатки совести продавши а пятак.

Чиновник главный врёт и не краснеет:
Жизнь Россиян всё лучше,всё достойней,
Воруйте,те,кто воровать умеет,
Кто не умеет,вымрут,станет всем спокойней.

Россия широка, да нет порядка в ней,
Богатства велики,а люди в нищете,
Давным-давно пора менять коней,
Не к переправе тянут кони те.


Рецензии