Тёмные ночи скрывали

Тёмные ночи скрывали,
Пели теперь огоньки.
Нам  надо такое,
Чтобы со мною вы шли.

Весело может нам было,
Так провожали деньки.
Тёмные ночи скрывали,
Где то теперь все они.

Яркие звёзды ложатся,
Может  к ним подойти.
Темные ночи скрывали,
Словно хотели любви.

Где сегодня тот вечер?
Чтобы с тобою опять.
Тёмные ночи скрывали,
Где поцелует та мать.

Весело может нам было,
Так провожали деньки.
Тёмные ночи скрывали,
Где то теперь все они.


Рецензии