Заглянет солнышко в окошко

Заглянет солнышко в окошко
Марусю в носик поцелует
Шепнет: "Ну улыбнись немножко!
Улыбка с лучиком станцует"

Маруся улыбнется мило
"Ну, здравствуй!" - солнышку ответит.
Ей солнышко в ответ вручило.
Счастливый, в новый день, билетик

17 августа 2019 год


Рецензии