Отсебятина

ОТСЕБЯТИНА.,
ЭТО КОГДА
РОЗА ДУМАЛА,
ЧТО ВЛЮБИЛАСЬ В СОЛОВЬЯ,
А ОКАЗАЛОСЬ,ЧТО..
В ДИССБАЛАНС ЖИЗНЕННЫХ СИЛ
И ДАЖЕ, БОЛЕЕ ТОГО,
           В  ВЕРУ В СЕБЯ..


ИСТОРИЯ ПОВТОРЯЕТСЯ.,
ПОТОМУ ЧТО,
УМИРАТЬ
НИКОМУ НЕ ХОТЕЛОСЬ,
НИ ЛЁЖА,
         НИ СИДЯ.,
                НИ СТОЯ,
НАПОЛЕОН ВСТУПИЛ
В ОПУСТЕВШУЮ МОСКВУ
И ТАК ЖЕ ВЫШЕЛ ИЗ НЕЁ,
     РОДИМОЙ,
               БЕЗ БОЯ..


ИСТОРИЯ ПОВТОРЯЕТСЯ,
ПОТОМУ ЧТО
СВЕРШИЛОСЬ
ВЕЛИКОЕ ДЕЛО,
- МЫ
ОТДАЛИ ДОЛЖНОЕ
КАЖДОЙ
ПРОШЕДШЕЙ НА ЗЕМЛЕ...
                Б И Т В Е

МЫ ИЗРЕКЛИ,
-  С ЭТОЙ МИНУТЫ,
НЕ ТОЛЬКО РОССИЯ,
ВЕСЬ МИР СПАСЁН,
БОЖЕ..,
 СОЗДАТЕЛЬ НАШ,
ВНЯЛ НАШЕЙ МОЛИТВЕ..!


Рецензии