Мальчишкам

Мальчишки стремились похожими быть на солдат,
Мальчишки хотели всегда защищать свою Родину,
И верили в то, что в служении каждый собрат,
Что дедовщина лишь миф, на уроках не пройденный.

Мальчишки шли в армию священный долг исполнять,
Они не вернулись со страшных событий Афгана,
А их ждали верные матери и не понять:
Зачем сыновей подарили каким-то тиранам.

Мальчишки, какая судьба не стучала бы в дверь,
Вы преданы были народу, родным и Отечеству.
Судьба, что угодно, но только смертей не отмерь
Мальчишкам, стоящим за мир всего человечества.


Рецензии