Фентези редакт

С несгибаемой логикой (Андрей Коняхин)
Четыре на четыре (Михаил Коссов)
Возьмем добродетель (Галина Высоцкая)
И шагнем за круг (Елисеев)

Подтянем время
И тело секунд
Выстрел будет
На пятилетия
==============================
Вам, мои читатели  - фентези (читайте всех)


Рецензии