Breaking Bad

Я ставлю опыты и получаю опыт
Как химик сериала Breaking Bad,
Вот только руки у меня из жопы,
И в жизни я совсем не Хайзенберг.

Реакции идут не так как надо,
И невалентны атомы мои -
Хочу сбежать в духовную Канаду,
Но остаюсь в материи Твери.

#

11.09.19


Рецензии