Пришли другие времена грустная шутка с долей

Когда-то «базарные бабы» кричали:
«Ну, да, акадимиев мы – не кончали!..
А ты – проходи! Раз нет денег –
Нахлебник ты нам и бездельник!»

А нынче - вздыхает «подпольный таксист»,
Считай, безработный: народный артист,
Профессор, учитель, писатель:
"В цене – снова «ПРЕДПРИНИМАТЕЛЬ»…


Рецензии