Мерцаешь осенью!

Мерцаешь осенью в душе,
Пьянишься осени блаженством,
Её, влюбляясь совершенством,
Царишь багряностью в листве,

Среди берёз, осин и сосен,
Осенний бал многоголосен,
Твой первый шаг, твой первый па,
Осенней ложи тетива,

Кружит, таинственностью жёлтой,
Вздымает грудь до блеска глаз,
И падает красою чёрствой,
Тебе под ноги, уж сколько раз,

В этом дыханье грациозном,
Застынет осени плакат,
Тепла лучей в порыве позднем,
Играет пламенем закат.

ОД 10:00 14.09.2019г.

Огниво Души   14.09.2019 11:53


Рецензии