мне бы тебя и рюмашку

Мне бы немного тебя... и рюмашку,
льда твоего, что мне сердце греет,
руки к груди... под твою рубашку,
губы к губам... и от счастья хмелея,
дружно отдаться порывам страсти,
в бездну, как в омут, лететь с головой;
ты говоришь, что мы разной масти,
но у меня колер глаз явно твой,
как и крыло/им давала отмашку/
цвета лазурного берега ночью;
я свои руки к тебе под рубашку
и поцелую... страстно... ты хочешь?!

КСД


Рецензии