Где ты?

Я шепчу твое имя ночами,
И зову тебя, милый, во сне,
Я ищу тебя всюду глазами,
Только ты не приходишь ко мне.

Просто ты до сих пор не родился,
Раз тебя не могу отыскать,
Лунным светом по небу разлился,
Заставляя жестоко страдать.

Потому так несносно ночами,
Нет покоя при полной луне...
И конца у моей нет печали -
Никогда не придешь ты ко мне...

Все напрасны мои ожиданья,
Бесполезные слезы мои -
Осудил ты меня на страданья,
Посылая лишь чары свои...

1995-96 г.г.?

               * * *

Фото автора


Рецензии