Пока сентябрь

Пока сентябрь не сгинул на погосте
под тучным небом серого серей,
давай с тобой ходить друг к другу в гости
и целоваться прямо у дверей.

Потом, как два заправских тунеядца, -
и пусть весь мир сегодня подождёт -
под сериал до вечера валяться,
заправив в чай смородину и мёд.

Потом давай читать Дюма и Лорку
и выдавать экспромты на гора,
и, для прогулки покидая норку,
смотреть, как речка тихая пестра.

И насыпать "люблю" в ладони с горкой,
и сбрасывать одежду на ковёр,
пока ноябрь не появился горький
и лезвием по вене не провёл.


Рецензии
Елена, спасибо за ваше Прекрасное Творчество!

Елена Керенцева   15.05.2021 04:50     Заявить о нарушении
Елена, спасибо и вам!)

Елена Наильевна   16.05.2021 18:48   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 23 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.