Моя любимая боль

Боль проходит насквозь, на теле уродливые шрамы оставляя,
Она стоит у меня за спиной, все время следуя за мной по пятам.
Она растворяется в вине, градус опьянения постепенно повышая,
Она без разрешения проникает сквозь запертые двери по оставленным мною следам.

Красной нитью из боли клубка мое израненное сердце аккуратно зашито,
Она скрывается за самой ослепительной из моих улыбок.
Ее властной ладонью мое безжизненное тело накрыто,
Наша с ней первая встреча была одной из главный моих ошибок.


Рецензии