Не зови

Ты меня не зови -
Я к тебе не вернусь.
Тихо тает вдали
Затаенная грусть...

Если кончилась песня -
Ее не вернуть,
Назад, как ни бейся -
Нельзя повернуть.

А у нашей любви,
Видно, вышел весь срок -
Все для нас позади,
Все за нас решил рок.

Не отпущено больше
Нам свиданий с тобой,
Не продляется дольше,
Что дано нам судьбой.

Так смиренно прими
Повороты судьбы,
С сердца камень сними -
Не накликай беды.

Ты найдешь еще счастье,
Позабудешь меня,
И чужое участье
Пусть поддержит тебя.

Ты меня не зови -
Я к тебе не вернусь.
Тихо тает вдали
Затаенная грусть...

декабрь 1995 г.


Рецензии