Я простила

Я простила тебя за все резкие фразы,
За холодные ночи в одинокой постели,
За молчанье, жестокость и даже за то,
Что сберечь наше чувство с тобой не сумели.

Я простила подруг за пустые поступки,
За предательство, глупость и смех за спиной.
Я простила за то, что так им доверяла
И упрямо твердила - они-то со мной.

Я простила судьбу за все испытания,
За удары, что пули, все метят в меня...
Всех вокруг извинила на долгие годы...
Только вот до сих пор не простила себя.


Рецензии