Россия-мать..

Страна моя - Россия,
Родная сторона,
Не видел я красИвей,
Как мать она одна.

Грустит,как провожает,
При встрече веселится,
Что любит не скрывает,
Соседей не боится.

Сверкает куполами
И зовёт нас звоном,
Мы всегда с грехами,
На порог с поклоном.

Матерей не выбирают,
И умом нас не понять,
Любим,верим и мечтаем,
О тебе  -  Россия-мать.


Рецензии