Нам ее нести

Знаю я грустишь украдкой,
Помнишь обо мне.
Говоришь,что все в порядке.
Я опять во сне.

Вспоминаешь наши встречи
И во сне зовешь,
Говоришь время не лечит.
Надеешься, ждешь.

Серебристая тропинка
рядом пролегла.
Я тогда по ней бежала.
Долго,как могла.

Я тянула к тебе руки
В окруженьи слов.
Говорила это счастье.
Когда есть любовь.

Почему тогда расстались.
Я себя корю.
Почему не разобрались
Стоя на краю.

Знали, шаг назад не будет.
Мы в плену оков.
Каждый думает,что прав он
И не нужно слов.

Я вздыхаю, ты вздыхаешь
И клянешь судьбу.
Понимаешь врозь нам плохо.
Я не позову.

И останется на память
желтые цветы.
По тропинке ты уносишь
Светлые мечты.

Что с тобою натворили
Нам не разгрести.
Мы из чувств всю боль достали.
Нам ее нести.
  13.09.2019)


Рецензии
Жизненно и грустно.Так бывает.

Галина Антонова 4   17.09.2019 12:54     Заявить о нарушении
Галочка это точно. в жизни больше грустного чем веселого.

Алевтина Мацонко   17.09.2019 14:55   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.