Восход

Сентябрьский рассвет,
Переходящий в утро.
Тучи
Иллюминированные
Ветер
Гонит  с залива
В жидком золоте.
Слепит
Вернувшихся
Из области ночи.
Жмуришься.
Азбука морзе
Лучей и листьев
Из миров высших.
Поток жизни
Льется сверху.
И вот
Остается
Солнце одно.
Смотреть невозможно
Прямо на него.

14.09.2019


Рецензии