Русское начало

" Умом Россию не понять!"
И правил ваших нам не нужно!
Что есть у нас, вам не отнять,
Хоть надрывайтесь вы натужно!

Россия для самой себя
Всегда энигма - неразгадка!
Непостижима!!! И любя
Родную Русь, всплакну украдкой...

О, сколько слушать нам ещё
Иезуитов отовсюду?!
Кто на Руси Творцом крещен-
Вовек не примет тот "иуду"!

Насквозь всех видит вас народ,
И лебезить уже не станет!
Не лезьте вы в "наш огород"!
С колен Россия вскоре встанет!

Тогда поймете вы, что "конь"-
Любимый персонаж народный!
Но ваш " за-кон" - не русский Кон.
Ваш дух - не брат нам, даже сводный.

Мы - " вещь в себе" для вас всегда!
Да узбагойтесь вы когда-то!
" Гори, гори, моя звезда!"-
Молитва русского солдата...

" Мы - русские! Какой восторг!"
И как бы нечисть не визжала,
Мы и себя хоть знаем мало,
Но с нами не уместен торг.
" Бог с нами!" - Русское начало.

14 сентября 2015 года


Рецензии