Неисправимое

                Ко Дню рождения Полины Овчаренко (Песляк)

Забрось дела, Полинка. Ну!!!
Давненько списывались? Стыдно,
Что отвлекать забыл Весну
Своим приветом безобидным.

Позволь исправиться. Хочу
Вложить в приветственную строчку
Всю гамму звонко-добрых чувств:
"Привет от старшего сыночка!".

Хочу исправиться ещё:
"Пусть мило-злой сентябрь этот
Твоих ладошечек и щёк
Не тронет огрубевшим ветром!

Пусть дождевой – о лете – плач
Тоской души не отзовётся!".
Неисправим я. Не припрячь
Лихой настрой от сына, Солнце!
9 сентября 2019г.


Рецензии