У нее были два ангела

   ***
У нее, были два ангела
Одна-творческая,груб-лентяйка
Вторая-как огнь, без предела
В пламенном искре,морская чайка!
Но,божество,видно,до конца
Решили,держать "неведом-зверешку"
Что на все стоны, мольбы истца
Закрыли и закрывают ушки...
    ***


Рецензии