Пробираясь в дремучем лесу...

Пробираясь в дремучем лесу.
Лишь слегка затаюсь,
А вокруг тишина и мрак,
Но как будто, что-то не так.

И деревья, как люди стоят.
В ухо шепчут и что-то бухтят.
Филин тоже не подкачал
Ухая, тихо кричал.

И так страшно глазами сверкал,
словно не филин- шакал.
Яйца на ель отложил,
немного камнями прикрыл.

Зайца поймал и забрался на гору,
позже схватил он ежа и ворону.
Долго сидел неподвижно застыв,
Видимо, так он привык.

Шаг, я ускорю, сверкают лишь пятки,
выйду из леса,бегу без оглядки.
Ухает филин и песню поет.
Жертву почуял, и ее видно ждет.
Е. Леонова


Рецензии