Явление свидомого украинца

Торжество общественной природы
Ляхов, всех холопов и лохов
Водит неприкаянно народы
От язычества до простеньких ослов.

Но осёл не видит Коммунизма
Верит он себе в самом себе
Стадное в нём чувство  оптимизма
Видно ли явление тебе?


Рецензии