Бабье лето

Бабье лето. Бабье лето
В сентябре бродило где-то,
Шаль-вуаль из паутины
Доставало из корзины.

Кисти    алые калины,
Кисти рыжие рябины
Из корзины доставало,
В осень не скупясь бросало.

Где ты,где ты,бабье лето?
Ни ответа,
Ни привета…
Убежало бабье лето.

Первый утренний мороз
На траве ледком замерз.
Утром теплый ветерок
Разморозит тот ледок.


Рецензии