Совпали. Песня для Мари Краймбери

Эти паззлы называются жизнь
Мы совпали с тобой
Мы как воины
Два патрона в обойму вложи
Мы совпали с тобой
Мы - обойма!

Нас стреляет
Разстреляет Любовь
Эти пули только сердцу покорны
Мы совпали
Мы совпали с тобой
Мы покорны
Мы друг другу покорны
 
Если хочешь
Забери навсегда
Я с тобой лишь навеки спокойна
Мы совпали
Мы совпали с тобой
Мы спокойны
Мы навеки спокойны

ЭТИ ПАЗЗЛЫ НАЗЫВАЮТСЯ ЖИЗНЬ
МЫ СОВПАЛИ С ТОБОЙ
МЫ КАК ВОИНЫ
ДВА ПАТРОНА В ОБОЙМУ ВЛОЖИ
МЫ СОВПАЛИ С ТОБОЙ
МЫ - ОБОЙМА!


Рецензии