В Советы!!!

В Советах неприличным делом
Считалось продавать кому-то что-то.
В корпоративные барыжные артели
Пускала только внутренняя квота.
На три посёлка участковый был один
Не полицаев свора над скотом в загоне
Он уважаем был за то, что был простым
Служил народу он свободе и закону.
Делились все друг с другом всем и это правда
И каждый был в ответе друг за друга
Присутствовала некая, конечно, клоунада
Но в основном хребты были у большинства упруги
И как только настала власть ростовщиков
Среди иуд был первым и стремительным барыга
В реальности продажности и биржевых торгов
Они поплыли как в своей стихии рыба.
И главный меченый карась Михай "конвертик"
Взращённая гадюка на груди у земляка
Закончив путь плешивой кукурузной верфи
Продал всех нас за три вонючих тухлых медяка
Наверняка он горд, что он теперь не гой
И почестей не счесть воздавшихся иуде.
Он как былинный и эпический герой
Причислен будет к святости в очередном талмуде.
Ведь время видит всё и судит без горячки
Когда-нибудь от спячки воспрянут все все все
Не судорожно загоняя в магазин патронов пачку
И не на смертном просвещающем одре.
И не в писаниях прощение вдруг станет всем спасением.
По отношению к себе вдруг станет честен каждый
Окончит моя Родина своё освобождение
И каждый трус найдёт в себе забытую отважность
Ведь он теперь нащупает среди продаж себя
Воспрянет в каждом сердце, не в золоте, собор
Расправит снова крылья Советская страна
В канаву канет власовский позорный триколор


Рецензии