Лучи растворились в потоках огней...

Лучи растворились в потоках огней,
С прохладой встречавших сонливость.
Их призрак встревожил окурки парней,
Вдыхавших табак сквозь брезгливость.

Неоном разлились подсветки домов,
Ларьки скрыли грусть козырьками.
Столбы ощутили тепло проводов,
Весь город промок под мечтами...

(14.09.2019)


Рецензии