Безупречная жизнь

Безупречная жизнь.Так бывает?Бывает!
Кода утренним солнцем рассвет оживает,
Кода птицы поют о чем то беспечно,
Понимаешь тогда что жизнь безупречна.

Безмятежная жизнь.Так бывает?Бывает!
Кода ветер тихонько листвою играет,
Или вот,когда улица снежная-снежная,
Понимаешь,а жизнь то,она безмятежная.

Жизнь прекрасна в своей неземной красоте
Просто мы ее видим,в своей суете.
Посмотрите душой,вам откроется нечто...
Безмятежная жизнь и она безупречна!


Рецензии