Моей дочке

В твоих глазах смеётся солнце
И ветер заблудился в волосах.
Ты словно свет в моём оконце,
Ты ясный день, ты звёзды в небесах.

Я так люблю тебя, мой ангел,
Я без тебя и дня не проживу.
Ты моя радость и награда,
И знай, я лишь одной тобой дышу.

Тебя дороже нет на свете,
Ты лучшая из лучших дочерей!
Сокровище моё, поверь мне,
Я счастлива быть матерью твоей!

Лето 2017.


Рецензии