Что нам для счастья надо

Что нам для счастья надо?
Всего лишь просто быть собой,
И чтобы был любимый рядом,
И охранял он твой покой.

Что нам для счастья надо?
Любить себя, любить покой,
Быть светлым лучиком и домом,
Быть для любимого звездой.

Что нам для счастья надо?
Быть честным перед божьим садом,
Быть преданной со всей душой,
Быть музой для него одной.

Что нам для счастья надо?
Лишь быть любимой и родной,
И чтобы сердце билось быстро,
Когда он рядом и с тобой!


Рецензии