бабье лето сказкою... бархатный сезон...

а сентябрь с ласкою... бабье лето сказкою... золотистый клён...
осень очень яркая... но совсем не жаркая... бархатный сезон.

просыпалось солнышко... умывалось солнышко... прогоняя тень...
чик чирик воробышек... пыль  стряхнувши с пёрышек... начинает день!

тук-тук-тук... по сосенке... скажет:З Д Р А В С Т В У Й ! ...  "осеньке"...  дятел отдохнув...
с ветерком подружатся... облака закружатся... радость в день вдохнув!
 
подросли журавушки... но...  пожухли травушки... осень ворожит..
белая берёзонька... ветка оголяется... и слегка дрожит.

ароматы осени... и в небесной просини... стая журавлей...
время мчит и кружится...  скоро будут лужицы... от седых дождей.......


Рецензии
Спасибо, Люси, за такую прекрасную осень- просто сказка! С теплом и нежностью- Татьяна

Татьяна Бродская   17.09.2019 10:41     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.