чтото27

Мой друг Валера угостил меня вчера,
В гостинцах были кабачки,морковь,свекла,
Десяток яблок,разговор о боге,хоккее и футболе,
Тоска о брошенной работе,советы,анекдоты,
Печаль,что как то все не так,что нет работы,
Зимой придется вновь играть в хоккей,
А будет ли зима,забыл спросить Валеру.
Что нет счастливых и несчастных новостей.
И жизнь прошла,хорошего не много,
Гостинцы вот тушу ,варю и радует природа.


Рецензии