***

Имён забытых напрочь перечесть не хватит пальцев рук.
Ты как, нормально ?
В аду прошёл конечный круг ?
Смотреть в лицо не можешь больше, своих когда-то преданных подруг?
Ну, что ж, бывает.
Быть хорошо не может всё всегда вокруг.

Всей человеческой судьбы исход всего один,
И каждый день программа та же, лишь жалких репродукций, не картин,
И сколько одолеть перебороть ещё болот и тин ?
Не скажет даже опытный первопроходец.

Причинно-следственная связь зарыта глубоко от нас,
Бытуют мненья, государственный заказ ?
Отштамповать всех нерадивых, мыслящих людей
Нет никаких идеологий и идей,
И вот ты в одночасье покорился.

И больше нет проблем и бед , вот так вот, вдруг,
Ты улыбаешься, смотря на всех презренным взглядом.
Какие неудачи, ссоры, ада круг ?
Меня напичкали информационным ядом.


Рецензии