Ангел сердца моего

На звездном небе тихо-тихо…
Лишь Ангел сердца моего
Все пишет, пишет, пишет, пишет
Моей судьбы цветное полотно…

Он там былину сочиняет ,
Творит под куполом земли…
Он в каждый миг любовь вплетает,
Рисует жизнь моей души…

Он так красиво мир украсит-
Одна история любви.
Другая - очень непростая
История запутанной судьбы…

И вот готов сценарий жизни,
Проснись, прошу пришла пора.
Нам суждено здесь сделать выбор.
Что хочешь ты, моя душа?

Душа любила и смеялась,
Она желала и могла….
Она со мной в любовь играла
И счастьем наполняясь чувствами жила …

На звездном небе тихо-тихо…
Лишь Ангел сердца моего
Все пишет, пишет, пишет, пишет
Моей судьбы цветное полотно…!!!


Рецензии