Я скучаю

Я скучаю, грустно очень,
жду звонков- ненастен день,
и слезинка, между прочим,
на ресницах прячет тень.
Я скучаю, возвращайся,
не хватает, без тебя
думы- не пройдет и часа,
вспоминают круг кружа.


Рецензии