Моя судьба

Моя судьба – моя печаль…
Или послание от Бога,
С дорогой, уходящей вдаль,
И с первым шагом от порога.

Моя судьба – моё вино…
С таким знакомым ароматом,
Пьянит по жизни так давно
И манит так давно куда-то.

Моя судьба - ты мой венец…
И слава Богу за старанья,
Что я дурак, а не подлец
Без сожаленья и страданья.

Моя судьба – моя печать…
В душе написанная повесть,
Которую нельзя порвать
И не возможно всю запомнить.

Моя судьба – не лёгкий путь…
Ловушка времени и счастья,
Где я иду куда–нибудь,
Через победы и ненастья.


Рецензии