АХИ И ОХИ скороговорка 12

Чукчи – ахнут,
Турки – охнут:
«Без воды – деревья сохнут,
От воды – моторы глохнут,
От работы ж – кони дохнут…»

Чукчи – «АХ!»нут, турки – «ОХ!»нут,
А из тучи – грОмы грохнут!..

Чукчи – мокнут,
Турки – мокнут…
Мир наш – чокнут!..


Рецензии