Я сотку тебе дорогу

*    *    *

Я сотку тебе дорогу
из волокон солнца, неба!
Заплету лучи ромашек
на пути твоей судьбы!

Чтоб подальше все тревоги,
чтоб почаще, ближе нега,
чтобы стали лучше, краше
твои будни, сны твои.

Все препятствия осилю,
одержу, смогу, воспряну,
чтоб улыбкою был полон
каждый час твой, каждый миг!

В час беды собой укрою,
вечным солнцем не устану,
чтоб однажды в твои окна
свет любви моей проник! 


Рецензии