На тихом озере далёком

На тихом озере далёком,
В краю прекрасных нежных снов,
Под синевой небес глубокой
Ты обретёшь свою любовь.
Ты оглянёшься вдруг внезапно,
Увидишь чистые пруды.
И сердце бьётся с замираньем.
Откуда столько красоты?


Рецензии