всему свой черёд

вчера без облачное небо.
была жара.
сегодня осень уже смело.
тепло смела.
осенний. праздничный убор.
полёт листвы.
в лесах грибов  успешный сбор.
всё зиму ждёт.
меняет время антураж.
наш путь вперёд.
пейзаж осенний он не наш.
здесь птиц полёт.


Рецензии