Украшения для КРА СО ТЫ

Здравия всем вам желаю !
С благо дарением  вступаю
В это - О КРАСОТЕ - общение
Поддерживая  изречение
Озорничая веселясь
Видя во всём взаимосвязь
Про КРАСОТУ ВНУТРИ - СНАРУЖИ
Вот где грим может быть не нужен

Можно брать краску Красить лица
Искусно чтоб преобразиться

Трудно найти в Природе скажем
Тех кто со слоем макияжа
Находят удовлетворение
Чтоб изменить смотрящих мнение

Лишь людям это удаётся
Поэтому им остаётся
Внешность менять в лучах зари
Забыв про то что есть внутри

Подсказывает вновь чутьё
Что в Жизни каждому своё

СОВЕСТЬ ДУХ ДУША И ТЕЛО
СВАСТИЧНЫЙ АЛГОРИТМ СМЕЛО
НАДО РАЗУМНО РАСКРУТИТЬ
ЧТОБ В СЧАСТЬЕ ЧЕЛО-ВЕЧНОМ ЖИТЬ

Где Дух здоров Душа богата
Там вовсе ни грозят закаты
Как в Жизни так и в Красоте
ГДЕ РАЗУМ там всё в простоте
В естество-ведении проходит
А ТОТ в чью Душу  серость входит
Тот и на внешность тратит средства
ВСПОМНИТЬ БЫ НАМ ПРО ПОРУ ДЕТСТВА
КОГДА С ИГРОЙ ОЗОРНИЧАЛИ
И КАЖДЫЙ ДЕНЬ В РАДОСТЬ ВСТРЕЧАЛИ
ЛИШЬ ДЛЯ ЗАБАВЫ КРАСИВ ЛИЦА
ЧТОБ ИНОЙ ОБРАЗ ПРОЯВИТЬСЯ
СМОГ ПО ЗАКАЗУ НО ПРИ ЭТОМ
ДУША ВСЕГДА БЫЛА СО СВЕТОМ

МаТь в отражении это ТьМа
Две дивные позиции
В них и наличие ума
И мощь есть интуиции

При этом ТьМа всё поглощает
А МаТь с любовью излучает
И Доброту и Красоту
И вдохновляет на Мечту
В сердце  храня Верность к тому же
В союзе следуя за Мужем
В его Род с благостью вступая
И чад божественных рожая

У КРАСОТЫ есть украшения
Но видимо как  дополнения
Чтоб мудро нужный знак подать
И настроение передать
Души и Духа состояние
Всех украшений понимание
С Небесной Мудростью ДАЁТСЯ
В ком ее нет тем остаётся
Красить и волосы и лица
Чтоб само удовлетвориться
Словив на радости момент
Когда подарят комплимент
УЗРИВ В ГЛАЗАХ ОГОНЬ ДУШИ
И скажут : КАК ВЫ ХОРОШИ !

БУДЬТЕ СЧАСТЛИВЫ
ЖИВИТЕ ВЕЧНО
В КРУГУ ЛЮДЕЙ ДОБРОСЕРДЕЧНЫХ





РАДОРО ДАРО СЛАВО
Аzъ  есмь   Селеваръ


Рецензии